Page 5 - Urban Diversity Kochbuch Deutsch
P. 5

Liebe Genießer*innen!

               Gerüche dringen tief ins Herz und wecken Erinnerun-   2018/19 im Rahmen des Designmonat Graz Koch-
               gen. Essen  gehört  zu  den ureigensten Grundbedürf-  workshops veranstaltet.  Alle  Kurse wurden von
               nissen des Menschseins, es  verbindet Familien und    „Fotozone” fotografisch begleitet – das Ergebnis
               Gemeinschaften. Kochen erfährt gerade jetzt eine      halten Sie in Ihren Händen und können Sie online
               Renaissance großen Ausmaßes. Es ist in, das Einmal-   nachschlagen unter www.schlossstmartin.at
               eins des Kochens zu beherrschen und das Essen selbst
               zuzubereiten. Unserer Gesellschaft ist mittlerweile   Alle Veranstaltungen  konnten  dankenswerter Wei-
               bewusst,  wie  wichtig die gesunde, geschmackvolle,   se  in der  Fachschule für Land- und Ernährungs-
               tägliche Versorgung ist.                              wirtschaft St. Martin stattfinden.
                                                                     Wir danken den Projektverantwortlichen und allen
               Ein Kochbuch  wird geliebt,  wenn es inhaltlich und   Seminarleiter*innen und  Teilnehmenden der  Work-
               optisch ein Kunstwerk ist und die Bilder Erinnerun-   shops, die die Veröffentlichung ermöglichten.
               gen wecken.  Lieblingsspeisen werden vermehrt  zu-    Dieses Kochbuch liefert Ihnen bewährte Rezepturen
               bereitet und oft  werden Kochbücher Zeitzeugnisse     mit  experimentellem  Charakter.  Sie  sind  eingeladen,
               durch Fettflecken am Rande, persönliche Notizen zu    Ihrer  Kreativität  und  Ihrer  Inspiration  zu  folgen,  um
               den Rezepten und eingeknickte Ecken.                  die Speisen Ihren Bedürfnissen und Ihrem Geschmack
                                                                     anzupassen. Probieren Sie, verkosten Sie!
               Ein  solches  ist  das  St.  Martiner  Kochbuch.  Es  ist  1928  (!)
               erstmals erschienen und als traditionelle, öster-     Als Zutaten empfehlen wir hochwertige, biologische
               reichische Rezeptesammlung  weit über die Landes-     Lebensmittel unserer heimischen Bäuerinnen und
               grenzen hinaus bekannt und geschätzt – bis heute.     Bauern. Unsere Region liefert nicht alles zu jeder
                                                                     Zeit, aber saisonal immer das  Frischeste und Beste
               Nun ergänzen wir. Ganz anders.                        in großer Vielfalt!
               Ganz neu. Vielfältig. Bunt.
               Durch das steirisch-slowenische Kooperations-Pro-     Und ja, noch etwas: Viel Freude beim Kochen!
               jekt  „Urban  Diversity“  ist  das  Bildungshaus  Schloss
               St. Martin zu neuen Ufern aufgebrochen und hat        Und: Zelebrieren Sie Ihre Mahlzeiten mit Ihren Lieben!










                                                                                                                       5
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10