Page 79 - Urban Diversity Kochbuch Deutsch
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PUNSCHKARPFERL - JA, KARPFERL
Karpfenfarce, Biskuitboden, Rote-Rüben-Frischkäse
POR TIONEN ZEIT SCHWIERIGKEIT
4 45 MIN. MITTEL
ZUT A TEN F ARCE : ZUBEREITUNG
• 200 g Karpfenfilet Beim Karpfen die Haut abziehen und in größere Stücke
• 100 g Sahne schneiden. 10 Minuten in den Tiefkühler geben und danach
• 1 Ei faschieren oder im Mixer pürieren. Dann mit den restlichen
• Salz, Pfeffer, Chili, Dill Zutaten vermengen, sodass eine geschmeidige Konsistenz
der Farce entsteht und bei Bedarf abschmecken.
Anschließend in bebutterte Förmchen (oder Silikonfor-
men) füllen und im Wasserbad oder Dampfgarer bei 70° C
ZUT A TEN BISKUIT : ca. 15 Minuten pochieren.
• 2 Eier Für das Biskuit die Eier trennen und das Eiweiß mit einer
• 50 g Mehl Prise Salz steif schlagen. Danach das Mehl einsieben und
• Salz die Dotter unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech streichen und bei 160° C ca. 13 Minuten backen.
Farce und Biskuit auskühlen lassen.
Anschließend mit Ausstechern (oder Gläsern) das Biskuit
ZUT A TEN RO TE -RÜBEN- entsprechend der Größe des pochierten Karpfens aus-
FRISCHKÄ SE GLA SUR:
stechen und übereinander setzen.
• 200 g Gervais
Gekochte Rüben mixen, mit dem Gervais vermischen,
• 100 g Rote Rüben gekocht
würzen und abschmecken und damit die Punschkarpferl
• Salz, Pfeffer, Kümmel gemahlen
bestreichen.
Cooks of Grind
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