Page 79 - Urban Diversity Kochbuch Deutsch
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PUNSCHKARPFERL - JA, KARPFERL

               Karpfenfarce, Biskuitboden, Rote-Rüben-Frischkäse











                                   POR TIONEN                    ZEIT                 SCHWIERIGKEIT
                                         4                      45 MIN.                   MITTEL





                  ZUT A TEN  F ARCE :                               ZUBEREITUNG
                  •  200 g Karpfenfilet                             Beim Karpfen die Haut abziehen und in größere Stücke
                  •  100 g Sahne                                    schneiden. 10 Minuten in den Tiefkühler geben und danach
                  •  1 Ei                                           faschieren oder im Mixer pürieren. Dann mit den restlichen
                  •  Salz, Pfeffer, Chili, Dill                     Zutaten  vermengen, sodass eine geschmeidige Konsistenz
                                                                    der Farce entsteht und bei Bedarf abschmecken.
                                                                    Anschließend in bebutterte Förmchen (oder Silikonfor-
                                                                    men) füllen und im Wasserbad oder Dampfgarer bei 70° C
                  ZUT A TEN  BISKUIT :                              ca. 15 Minuten pochieren.

                  •  2 Eier                                         Für das Biskuit die Eier trennen und das Eiweiß mit einer
                  •  50 g Mehl                                      Prise Salz steif schlagen. Danach das Mehl einsieben und
                  •  Salz                                           die Dotter unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes
                                                                    Backblech streichen und bei 160° C ca. 13 Minuten backen.
                                                                    Farce und Biskuit auskühlen lassen.
                                                                    Anschließend mit  Ausstechern (oder Gläsern) das Biskuit
                  ZUT A TEN  RO TE -RÜBEN-                          entsprechend der Größe des pochierten Karpfens aus-
                  FRISCHKÄ SE GLA SUR:
                                                                    stechen und übereinander setzen.
                  •  200 g Gervais
                                                                    Gekochte Rüben mixen, mit dem Gervais  vermischen,
                  •  100 g Rote Rüben gekocht
                                                                    würzen und abschmecken und damit die Punschkarpferl
                  •  Salz, Pfeffer, Kümmel gemahlen
                                                                    bestreichen.

                                                             Cooks of Grind


                                                                                                                      79
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