Page 89 - Urban Diversity Kochbuch Deutsch
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PiKANTES EiSPARFAiT
„Hawaii – Captain Nuri Style”
POR TIONEN ZEIT SCHWIERIGKEIT
4 30 MIN. MITTEL
ZUT A TEN P ARF AIT : ZUBEREITUNG
• 2 Eier Die grob geschnittenen Sardinen mit Weißwein, Fernet
• 500 ml Schlagobers und den Gewürzen auf kleiner Flamme köcheln lassen, an-
• 125 g Nuri Sardinen schließend pürieren und kalt stellen.
• 100 ml Weißwein Dann zwei Eier in einer Rührschüssel über einem Wasserbad
• 60 ml Fernet schaumig schlagen (Achtung – darf nicht zu heiß werden,
• Salz, Pfeffer, Chili, Dill, Minze sonst wird es Eierspeise) und danach wieder kalt schlagen.
Nun mit der geschlagenen Sahne vermengen, abschmecken
und in einer mit Folie ausgelegten Form in den Tiefkühler
geben und frieren. Für das Ananasragout den Zucker in
ZUT A TEN ANANA SR A GOUT :
einer Pfanne karamelisieren und mit Weißwein ablöschen.
• 50 g Zucker Reduzieren und den Fernet hinzufügen. Wenn die ge-
• 200 g Ananas gewürfelt wünschte Konsistenz der Sauce erreicht ist, die Ananas-
• 100 ml Weißwein stücke hinzugeben und mit Minze verfeinern.
• 40 ml Fernet Passt perfekt zu Rohschinken oder Hartkäse.
Cooks of Grind
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