Page 89 - Urban Diversity Kochbuch Deutsch
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PiKANTES EiSPARFAiT

               „Hawaii – Captain Nuri Style”











                                   POR TIONEN                    ZEIT                 SCHWIERIGKEIT
                                         4                      30 MIN.                   MITTEL





                  ZUT A TEN  P ARF AIT :                            ZUBEREITUNG
                  •  2 Eier                                         Die  grob  geschnittenen  Sardinen mit  Weißwein,  Fernet
                  •  500 ml Schlagobers                             und den Gewürzen auf kleiner Flamme köcheln lassen, an-
                  •  125 g Nuri Sardinen                            schließend pürieren und kalt stellen.
                  •  100 ml Weißwein                                Dann zwei Eier in einer Rührschüssel über einem Wasserbad
                  •  60 ml Fernet                                   schaumig schlagen (Achtung – darf nicht zu heiß werden,
                  •  Salz, Pfeffer, Chili, Dill, Minze              sonst wird es Eierspeise) und danach wieder kalt schlagen.
                                                                    Nun mit der geschlagenen Sahne vermengen, abschmecken
                                                                    und in einer mit Folie ausgelegten Form in den Tiefkühler
                                                                    geben und frieren. Für das  Ananasragout den Zucker in
                  ZUT A TEN  ANANA SR A GOUT :
                                                                    einer Pfanne karamelisieren und mit  Weißwein ablöschen.
                  •  50 g Zucker                                    Reduzieren und den Fernet hinzufügen.  Wenn die ge-
                  •  200 g Ananas gewürfelt                         wünschte Konsistenz der Sauce erreicht ist, die  Ananas-
                  •  100 ml Weißwein                                stücke hinzugeben und mit Minze verfeinern.
                  •  40 ml Fernet                                   Passt perfekt zu Rohschinken oder Hartkäse.












                                                             Cooks of Grind


                                                                                                                      89
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