Page 85 - Urban Diversity Kochbuch Deutsch
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SAUERKRAUTEiNTOPF

               mit Kartoffeln und Blunzenbuchteln









                                   POR TIONEN                    ZEIT                 SCHWIERIGKEIT
                                         4                      60 MIN.                   MITTEL



                                                                   ZUBEREITUNG
                  ZUT A TEN  S A UERKR A UTEINT OPF :

                  •  500 g Sauerkraut                              Zwiebeln und Knoblauch feinwürfelig schneiden und in Öl
                  •  1 Zwiebel                                     anschwitzen. Anschließend das ebenfalls klein geschnittene
                  •  4 Knoblauchzehen                              Geselchte hinzugeben. Leicht Farbe geben und danach das
                  •  150 g Geselchtes                              Sauerkraut reingeben. Nun die etwas größer geschnittenen
                  •  200 g Kartoffeln                              Kartoffeln beimengen und mit Gemüsesuppe aufgießen,
                  •  300 ml Rinds- oder Gemüsesuppe                mit den Gewürzen abschmecken und auf kleiner Flamme
                  •  Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran, Senf,         30 Minuten köcheln lassen.
                    Sauerrahm
                                                                   Für die Buchteln Milch und Butter leicht erwärmen und im
                  ZUT A TEN  BUCHTELN :                            Rührgerät alle Zutaten 5 Minuten miteinander verkneten. An-

                  •  500 g Mehl                                    schließend in einer mit einem Tuch bedeckten Schüssel an
                  •  150 ml Milch                                  einem warmen Platz ca. 50 Minuten „gehen lassen”.
                  •  150 g Butter                                  Für die Fülle Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln und an-
                  •  1 Pkg Trockengerm                             schwitzen. Danach die grob geschnittene Blutwurst in die
                  •  2 Eier                                        Pfanne geben und mit den Gewürzen abschmecken.
                  •  Salz, Pfeffer, Muskat
                                                                   Nun den „aufgegangenen” Germteig ausrollen, mit der Fülle
                  ZUT A TEN  FÜLLE :                               belegen und einschlagen. In ein bebuttertes Gefäß geben
                                                                   und bei 200° C backen.
                  •  200 g Blunzen (Blutwurst)
                  •  1 Zwiebel                                     Beim Anrichten das Gericht mit Sauerrahm verfeinern.
                  •  3 Zehen Knoblauch
                  •  Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel gemahlen


                                                             Cooks of Grind


                                                                                                                      85
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