Page 59 - Urban Diversity Kochbuch Deutsch
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GEKOCHTES RiNDFLEiSCH














                                   POR TIONEN                    ZEIT                 SCHWIERIGKEIT
                                         6                   120–180 MIN.                  LEICHT





                  ZUT A TEN:                                        ZUBEREITUNG:
                  •  1 kg Rindfleisch
                  •  1 Zwiebel                                      Die Zwiebel und die Tomate kurz anbraten, das gewaschene
                  •  1 Tomate                                       Fleisch, das Wurzelwerk und die Gewürze dazugeben, auf-
                  •  Wurzelwerk, Lauch, Pfefferkörner               gießen und langsam ca. 2 Stunden kochen lassen.
                  •  Salz, eine Prise Muskatnuss                    Das Fleisch herausheben, die Suppe durch ein Suppensieb
                  •  Schnittlauch                                   in einen Topf gießen und noch einmal kurz aufkochen las-
                                                                    sen, ev. nachwürzen.
                                                                    Das gekochte Rindfleisch in Scheiben schneiden und auf
                                                                    einer Platte anrichten, mit etwas klarer Suppe übergießen
                                                                    und mit dem gegarten und tournierten  Wurzelwerk und
                                                                    Schnittlauch verzieren.


















                                                            Sonja Rohrbacher


                                                                                                                      59
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