Page 59 - Urban Diversity Kochbuch Deutsch
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GEKOCHTES RiNDFLEiSCH
POR TIONEN ZEIT SCHWIERIGKEIT
6 120–180 MIN. LEICHT
ZUT A TEN: ZUBEREITUNG:
• 1 kg Rindfleisch
• 1 Zwiebel Die Zwiebel und die Tomate kurz anbraten, das gewaschene
• 1 Tomate Fleisch, das Wurzelwerk und die Gewürze dazugeben, auf-
• Wurzelwerk, Lauch, Pfefferkörner gießen und langsam ca. 2 Stunden kochen lassen.
• Salz, eine Prise Muskatnuss Das Fleisch herausheben, die Suppe durch ein Suppensieb
• Schnittlauch in einen Topf gießen und noch einmal kurz aufkochen las-
sen, ev. nachwürzen.
Das gekochte Rindfleisch in Scheiben schneiden und auf
einer Platte anrichten, mit etwas klarer Suppe übergießen
und mit dem gegarten und tournierten Wurzelwerk und
Schnittlauch verzieren.
Sonja Rohrbacher
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