Page 55 - Urban Diversity Kochbuch Deutsch
P. 55

PARMESAN-KRÄUTER-FRiTTATEN














                                   POR TIONEN                    ZEIT                 SCHWIERIGKEIT
                                       6–8                      30 MIN.                    LEICHT





                  ZUT A TEN FRITT A TEN:                            ZUBEREITUNG:
                  •  ca. 125 ml Milch
                  •  70 g Mehl                                      Alle Zutaten zu einem flüssigen Teig rühren, in einer Pfanne
                  •  Parmesan oder Grana Padana gerieben            Öl erhitzen und den Teig dünn eingießen. Auf beiden Seiten
                  •  frische Kräuter fein gehackt                   nicht zu dunkel backen, auskühlen lassen und fein nudelig
                  •  1 Ei                                           schneiden. In einer Suppentasse oder in einem Suppenteller
                  •  Salz                                           anrichten und mit der heißen Suppe aufgießen.
                  •  Öl zum Backen

























                                                            Sonja Rohrbacher


                                                                                                                      55
   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60