Page 25 - Urban Diversity Kochbuch Deutsch
P. 25

SCHWEINED ARM


                                                                                     Den Schweinedarm  vorsichtig auf
                                                                                     den  vorderen  Teil  der  Wurstfüll-
                                                                                     maschine ziehen. Am Ende zuziehen.






                                                                          FÜLLMA SCHINE


                                                                          Die Füllmaschine so mit der Masse füllen, dass es
                                                                          keine Luft mehr darin gibt.  Mit  langsamen  Bewe-
                                                                          gungen den Darm füllen.





                                                                                     SCHNUR



                                                                                     Wenn er gefüllt ist, die  Würste mit
                                                                                     den Fingern auf eine Länge  von 10
                                                                                     bis 15 cm zusammendrücken und
                                                                                     einwickeln. Eventuell auch noch eine
                                                                                     zusätzliche Schnur anbringen.


                                                                          BR A TEN


                                                                          Die Würste auf ein eingefettetes Blech legen und
                                                                          ca. 30 Minuten bei 200° C braten.











                                                                                                                      25
   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30