Page 24 - Urban Diversity Kochbuch Deutsch
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SCHWEINSK OPF


                      Den  Schweinskopf  in  einen  großen  Topf
                      zum Kochen legen. Suppengrün, 20 g
                      Salz  und  etwas  Pfeffer  dazugeben  und
                      das Ganze ca. 90 Minuten kochen lassen.
                      Danach im Kochwasser auskühlen lassen.



          VERMENGEN


          Buchweizen in einen  Topf schütten und mit der
          zweifachen  Wassermenge (Wasser aus dem
          Kühlschrank) übergießen. Danach etwa 15 Minuten
          langsam kochen. Den Topf vom Feuer nehmen und
          abdecken.                                                                                         BUCHWEiZENBREiNWURST


                      WÜRZEN



                      Eine Zwiebel in Fett leicht rösten, den
                      Buchweizen und das Fleisch sowie die
                      Gewürze hinzufügen. Das Ganze gut
                      verrühren.




          V ORBEREITEN


          Den Schweinedarm mit gesalzenem  Wasser an-
          feuchten.









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