Page 23 - Urban Diversity Kochbuch Deutsch
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BLUTWURST
ZUT A TEN ZUBEREITUNG
• 2500 g gekochter Buchweizen Das Verfahren ist gleich wie bei den Buchweizenbrein-
• 1000 g gekochter Schweinskopf würsten, nur dass zum Buchweizen und zum Fleisch auch
• 200 g Suppengrün Schweineblut gemischt wird. Eine Zwiebel in Fett leicht
• 250 g Schweineblut rösten, Buchweizen, Fleisch und Gewürze dazugeben.
• Kochwasser vom Schweinskopf Alles mit Schweineblut aufgießen und so lange verrühren,
• 1 größere Zwiebel bis das Blut gleichmäßig in die Masse eingesogen wird.
• 50–70 g Salz Nach Bedarf noch Wasser hinzufügen, in dem der Schweins-
• 7 g Pfeffer kopf gekocht wurde. Dann nach dem gleichen Verfahren wie
• 7 g Piment bei den Buchweizenbreinwürsten den Darm füllen und am
• 5 g Knoblauch Ende überbrühen.
• 4 g Majoran Die Breinwürste und die Blutwürste auf ein eingefettetes
• 3 g Kümmel Blech legen und ca. 30 Minuten braten. Die Buchweizen-
• Schweinedarm mit einem Durchmesser breinwürste und die Blutwürste vor dem Braten einige Male
von 30–32 mm oder 32–34 mm mit einer Nadel durchstoßen.
Matej Fišer
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