Page 23 - Urban Diversity Kochbuch Deutsch
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BLUTWURST









                  ZUT A TEN                                         ZUBEREITUNG
                  •  2500 g gekochter Buchweizen                    Das  Verfahren ist gleich  wie bei den Buchweizenbrein-
                  •  1000 g gekochter Schweinskopf                  würsten, nur dass zum Buchweizen und zum Fleisch auch
                  •  200 g Suppengrün                               Schweineblut gemischt  wird. Eine Zwiebel in Fett leicht
                  •  250 g Schweineblut                             rösten, Buchweizen, Fleisch und Gewürze dazugeben.
                  •  Kochwasser vom Schweinskopf                    Alles mit Schweineblut aufgießen und so lange verrühren,
                  •  1 größere Zwiebel                              bis das Blut gleichmäßig in die Masse eingesogen  wird.
                  •  50–70 g Salz                                   Nach Bedarf noch Wasser hinzufügen, in dem der Schweins-
                  •  7 g Pfeffer                                    kopf gekocht wurde. Dann nach dem gleichen Verfahren wie
                  •  7 g Piment                                     bei den Buchweizenbreinwürsten den Darm füllen und am
                  •  5 g Knoblauch                                  Ende überbrühen.
                  •  4 g Majoran                                    Die Breinwürste und die Blutwürste auf ein eingefettetes
                  •  3 g Kümmel                                     Blech legen und ca. 30 Minuten braten. Die Buchweizen-
                  •  Schweinedarm mit einem Durchmesser             breinwürste und die Blutwürste vor dem Braten einige Male
                    von 30–32 mm oder 32–34 mm                      mit einer Nadel durchstoßen.

























                                                               Matej Fišer


                                                                                                                      23
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