Page 52 - Urban Diversity Kochbuch Deutsch
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TERRINENF ORM


                      Terrinenform zuerst mit einer Klarsichtfolie
                      und danach mit Räucherlachsscheiben
                      auslegen.






          GELA TINE                                                                                          LACHS-JOGHUR


          Gelatineblätter in kaltes  Wasser 5–8 Minuten ein-
          weichen, ausdrücken  und  in einem  Topf unter  stän-
          digem Rühren erwärmen (nicht erhitzen), bis sie ganz
          aufgelöst und flüssig sind.





                      T OPFEN- JOGHUR T -MA SSE



                      Topfen, Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer
                      und Kräuter fein abrühren.






          UNTERHEBEN                                                                                         T TERRiNE


          Die Hälfte davon auf die Lachsscheiben  verteilen,
          Lachs darauflegen, danach die zweite Hälfte der
          Joghurtmasse darüberstreichen.








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