Page 69 - Urban Diversity Kochbuch Deutsch
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TOPFENKNÖDEL

               mit Kürbiskern-Schokolade-Fülle auf Vanille-Frucht-Spiegel









                                   POR TIONEN                    ZEIT                 SCHWIERIGKEIT
                                         6                      40 MIN.                   MITTEL





                  ZUT A TEN TEIG:                                   ZUBEREITUNG:
                  •  80 g Butter                                    Aus Butter, Ei,  Topfen, Salz und Mehl einen  Teig bereiten.
                  •  1 Ei                                           Aus  dem  Teig  eine  Rolle  formen.  Von  dieser  gleich  große
                  •  250 g Topfen                                   Stücke herunterschneiden, plattdrücken, je einen Teelöffel
                  •  Salz                                           von der erweichten Schokoladefülle in die Mitte geben und
                  •  150 g Mehl                                     zu Knödel formen.
                  ZUT A TEN FÜLLE:                                  In leicht  wallendes Salzwasser einlegen und schwim-
                  •  100 g Kürbiskern-Vollmilch-Schokolade          mend ca. 8 Minuten kochen lassen. In einer Pfanne Butter
                  •  1–2 EL Nuss Nougat                             schmelzen, Semmelbrösel, Kristallzucker und gehackte
                  •  1 EL gehackte Kürbiskerne                      Kürbiskerne anrösten, die Knödel vorsichtig aus dem Wasser
                  ZUT A TEN BRÖSELHÜLLE:                            heben und darin eindrehen. Für die Vanillesauce zwei Drittel
                  •  60 g Butter                                    der Milchmenge mit dem Zucker aufkochen, Vanillepulver in
                  •  40 g Kristallzucker                            der kalten Milch anrühren, in die kochende Milch einkochen
                  •  40 g Semmelbrösel                              und gut umrühren. Frische Erdbeeren passieren und mit
                  •  40 g gehackte Kürbiskerne                      der Vanillesauce und den Knödeln anrichten, mit Zitronen-
                  ZUT A TEN V ANILLE S A UCE:                       melisse garnieren.
                  •  ½ Päckchen Vanillepuddingpulver
                  •  ½ l Milch
                  •  2 EL Zucker
                  ZUT A TEN ERDBEERS A UCE:
                  •  500 g frische Erdbeeren



                                                                  ohrbacher
                                                            Sonja R
                                                            Sonja Rohrbacher
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