Page 69 - Urban Diversity Kochbuch Deutsch
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TOPFENKNÖDEL
mit Kürbiskern-Schokolade-Fülle auf Vanille-Frucht-Spiegel
POR TIONEN ZEIT SCHWIERIGKEIT
6 40 MIN. MITTEL
ZUT A TEN TEIG: ZUBEREITUNG:
• 80 g Butter Aus Butter, Ei, Topfen, Salz und Mehl einen Teig bereiten.
• 1 Ei Aus dem Teig eine Rolle formen. Von dieser gleich große
• 250 g Topfen Stücke herunterschneiden, plattdrücken, je einen Teelöffel
• Salz von der erweichten Schokoladefülle in die Mitte geben und
• 150 g Mehl zu Knödel formen.
ZUT A TEN FÜLLE: In leicht wallendes Salzwasser einlegen und schwim-
• 100 g Kürbiskern-Vollmilch-Schokolade mend ca. 8 Minuten kochen lassen. In einer Pfanne Butter
• 1–2 EL Nuss Nougat schmelzen, Semmelbrösel, Kristallzucker und gehackte
• 1 EL gehackte Kürbiskerne Kürbiskerne anrösten, die Knödel vorsichtig aus dem Wasser
ZUT A TEN BRÖSELHÜLLE: heben und darin eindrehen. Für die Vanillesauce zwei Drittel
• 60 g Butter der Milchmenge mit dem Zucker aufkochen, Vanillepulver in
• 40 g Kristallzucker der kalten Milch anrühren, in die kochende Milch einkochen
• 40 g Semmelbrösel und gut umrühren. Frische Erdbeeren passieren und mit
• 40 g gehackte Kürbiskerne der Vanillesauce und den Knödeln anrichten, mit Zitronen-
ZUT A TEN V ANILLE S A UCE: melisse garnieren.
• ½ Päckchen Vanillepuddingpulver
• ½ l Milch
• 2 EL Zucker
ZUT A TEN ERDBEERS A UCE:
• 500 g frische Erdbeeren
ohrbacher
Sonja R
Sonja Rohrbacher
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