Page 65 - Urban Diversity Kochbuch Deutsch
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CURRY-GEMÜSESTRUDEL
mit Karotten und Spargel
POR TIONEN ZEIT SCHWIERIGKEIT
6 60 MIN. MITTEL
ZUT A TEN S TRUDELTEIG: ZUBEREITUNG:
• 250 g glattes Mehl TEIG:
• 2 EL Öl Die Zutaten gut vermengen und den Teig solange kneten,
• 1 Prise Salz bis die Oberfläche ganz glatt ist. Mit etwas Öl bestreichen
• 125 ml Wasser, lauwarm und 30 Minuten ruhen lassen.
FÜLLE:
Karotten schälen und blättrig schneiden, danach weich-
kochen, mit einem Pürierstab zerkleinern, würzen und mit
ZUT A TEN FÜLLE:
den Kräutern vermengen. Spargel in 10 cm große Stücke
• 1 kg Bio-Karotten
schneiden, blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken.
• 400 g Spargel, grün
Den Strudelteig auswalken, dünn ausziehen, auf ein be-
• Curry, Salz, Pfeffer
mehltes Tuch legen und mit der Karottenmasse zu ¾ be-
• frischer Thymian, Basilikum, Petersilie
streichen, den Spargel darüber legen und einrollen. Auf ein
fein gehackt
mit einem Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Ei
• 1 Ei zum Bestreichen
bestreichen und bei 180° C backen.
Sonja Rohrbacher
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