Page 71 - Urban Diversity Kochbuch Deutsch
P. 71

RÖS TEN


                                                                                     In einer Pfanne Butter schmelzen, Sem-
                                                                                     melbrösel, Kristallzucker und gehackte
                                                                                     Kürbiskerne anrösten ...






                                                                          KNÖDEL


                                                                          ...  die Knödel  vorsichtig aus  dem Wasser heben und
                                                                          darin eindrehen.







                                                                                     V ANILLE S A UCE


                                                                                     Für die  Vanillesauce zwei Drittel der
                                                                                     Milchmenge mit dem Zucker aufkochen,
                                                                                     Vanillepulver in der kalten Milch an-
                                                                                     rühren, in die kochende Milch einkochen
                                                                                     und gut umrühren.


                                                                          FRUCHTSPIE GEL


                                                                          Erdbeersauce und  Topfenknödel anrichten und gar-
                                                                          nieren.











                                                                                                                      71
   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76