Page 19 - Urban Diversity Kochbuch Deutsch
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HIRSE


                          Die Hirse in der zweifachen Menge
                          Salzwasser kochen und abkühlen.






              VERMENGEN


              In einer Schüssel die Hirse und die Gewürze  ver-
              mengen, das Fleisch hinzufügen und alles lang-
              sam  mit  Wasser  aufgießen,  das  vom  Kochen  des
              Schweinskopfes übrig geblieben ist.





                          SCHWEINENETZ                                                                           HiRSEBREiNWURST



                          Mit der Hand 10 x 5 cm große Kugeln
                          formen,  in das  Schweinsnetz wickeln
                          und auf jeder Seite mit einem Zahn-
                          stocher  zuheften  oder mit  einer
                          Schnur zubinden




              K OCHEN


              In einem  Topf gesalzenes  Wasser aufkochen, die
              Kugeln  vorsichtig ins  Wasser tauchen und etwa
              10 Minuten kochen.







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