Page 18 - Urban Diversity Kochbuch Deutsch
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HiRSEBREiNWURST









           ZUT A TEN                                         ZUBEREITUNG

           •  1000 g gekochter Schweinskopf                  Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Hirse in der
           •  2500 g gekochte Hirse                          zweifachen Menge Salzwasser kochen und abkühlen. In
           •  500 g Wasser, in dem der Schweinskopf          einer Schüssel die Hirse und die Gewürze vermengen, das
             gekocht wurde                                   Fleisch hinzufügen und alles langsam mit Wasser aufgießen,
           •  70 g Salz                                      das  vom Kochen des Schweinskopfes übrig geblieben ist.
           •  7 g Pfeffer                                    Das Ganze gut durchmischen, bis eine weiche Masse ent-
           •  4 g Majoran                                    steht, die geformt  werden kann. Nach Bedarf noch Wass-
           •  7 g Piment                                     er hinzufügen. Mit der Hand 10*5 cm große Kugeln formen,
           •  7 g Knoblauch                                  diese in das Schweinsnetz wickeln und auf jeder Seite mit
           •  3 g Kümmel                                     einem Zahnstocher zuheften oder mit einer Schnur zubin-
           •  Schweinenetz                                   den. In einem  Topf gesalzenes  Wasser aufkochen, die
           •  Zahnstocher oder eine Schnur                   Kugeln vorsichtig ins Wasser tauchen und etwa 10 Minuten
                                                             kochen. Dann Kugeln aus dem Wasser nehmen und sie auf
                                                             dem Brett abkühlen und trocknen  lassen. Solche Brein-
                                                             würste halten sich im Kühlschrank bis zu drei Tagen.






















                                                         Matej Fišer


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