Page 18 - Urban Diversity Kochbuch Deutsch
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HiRSEBREiNWURST
ZUT A TEN ZUBEREITUNG
• 1000 g gekochter Schweinskopf Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Hirse in der
• 2500 g gekochte Hirse zweifachen Menge Salzwasser kochen und abkühlen. In
• 500 g Wasser, in dem der Schweinskopf einer Schüssel die Hirse und die Gewürze vermengen, das
gekocht wurde Fleisch hinzufügen und alles langsam mit Wasser aufgießen,
• 70 g Salz das vom Kochen des Schweinskopfes übrig geblieben ist.
• 7 g Pfeffer Das Ganze gut durchmischen, bis eine weiche Masse ent-
• 4 g Majoran steht, die geformt werden kann. Nach Bedarf noch Wass-
• 7 g Piment er hinzufügen. Mit der Hand 10*5 cm große Kugeln formen,
• 7 g Knoblauch diese in das Schweinsnetz wickeln und auf jeder Seite mit
• 3 g Kümmel einem Zahnstocher zuheften oder mit einer Schnur zubin-
• Schweinenetz den. In einem Topf gesalzenes Wasser aufkochen, die
• Zahnstocher oder eine Schnur Kugeln vorsichtig ins Wasser tauchen und etwa 10 Minuten
kochen. Dann Kugeln aus dem Wasser nehmen und sie auf
dem Brett abkühlen und trocknen lassen. Solche Brein-
würste halten sich im Kühlschrank bis zu drei Tagen.
Matej Fišer
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