Page 37 - Urban Diversity Kochbuch Deutsch
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MEHL


                                                                                     Das Mehl durch ein Sieb auf ein
                                                                                     größeres Brett sieben und in der
                                                                                     Mitte eine Mulde eindrücken.






                                                                          EI
                     STRUDELTEiG
                                                                          Das Ei in die Mulde schlagen, Salz, Zucker und Öl
                                                                          zufügen.







                                                                                     TEIG



                                                                                     Mit kreisenden Bewegungen zu
                                                                                     kneten beginnen. Etwas Wasser hin-
                                                                                     zufügen. Den  Teig so lange kneten,
                                                                                     bis er schön elastisch wird.




                                                                          R A S TEN LA SSEN


                                                                          Den Strudelteig auf zehn gleich große Laibchen
                                                                          aufteilen, mit Öl bestreichen und 30 Minuten bei
                                                                          Zimmertemperatur stehen lassen.









                                                                                                                      37
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